Молодая избранница маститого музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась с поклонниками интересными подробностями личной жизни. В беседе с журналистами популярного украинского телеканала невеста 54-летнего певца рассказала о том, что планирует делать после того, как будущий муж уйдет из жизни.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик. Фото: Instagram

После того, как роман между Виктором Павликом и его пиар-директором – 25-летней Екатериной Репяховой перестал быть тайной, влюбленные начали активно готовиться к свадьбе. Помешать новоиспеченной паре строить отношения не смогла даже бывшая супруга исполнителя, которая поделилась весьма пикантными фото из личного архива, на которых Павлик запечатлен в неглиже.

Блондинку, которой удалось увести артиста из семьи, обсуждают и осуждают по сей день, засыпая обвинениями в неискренности чувств. В том, что Екатерина Репяхова смогла по-настоящему полюбить мужчину на 28 лет старше себя, не верит практически никто. А ее недавние признания в интервью, лишь укрепили эту веру.

Екатерина Репяхова сообщила, что после смерти любимого планирует выйти замуж второй раз. Она решительно заявила: «Он же не проживет 100 лет. Чтобы мне было 70. Просто получается как раз, что когда его жизнь подойдет к концу, я уже тоже буду 50-летней. У меня есть стимул хорошо выглядеть».

Екатерина Репяхова. Фото: Instagram

При этом в своем микроблоге Екатерина Репяхова публикует посты, в котором делится радостью от предстоящего свадебного торжества, запланированного на 10 мая этого года. Она даже похвасталась снимком, сделанным во время примерки наряда невесты:

Екатерина Репяхова. Фото: Instagram

Ранее Hyser писал о том, что невеста Виктора Павлика поделилась эксклюзивными подробностями предстоящей свадьбы. 

Также мы рассказали о том, что молодая подружка Виктора Павлика опубликовала очень смелые фотографии.

Напоминаем, что экс-жена Виктора Павлика показала всем его фото без одежды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще