Крупная сеть маркетов АТБ удивила свои подходом к украинской защите от коронавируса.  

После внезапной вспышки опасного коронавируса в Китае, многие соседние страны переживают за то, чтобы он не проявился у них. Для этого лидеры предприняли особые меры предосторожности и оснастили свои медучреждение всем необходимых. Однако на этом, видимо, есть и те, кто не прочь заработать, продавая якобы средства для защиты граждан от атаки китайского вируса, сообщает один из харьковских Telegram-каналов.

В сети смеются над новым способом украинской защиты от коронавируса, фото: YouTube

Таким образом, помимо обычных масок, стали продавать и другие товары, довольно странные на вид. В частности, один из них появился на прилавках торговых точек украинских магазинов АТБ. По всей видимости, это своеобразные перчатки для рук, а вот его предназначения наверняка известно только самим создателям. 
Такого в АТБ еще не продавали, фото из соцсетей

Между тем, не исключено, что данный товар разберут, ведь на данный момент  коронавирус является одним из самых животрепещущих вопросов нашего времени. В Украине паника из-за эвакуированных граждан из Китая, которые недавно прилетели в Полтаву. Некоторые украинцы обеспокоены тем, что из-за этого вспышка коронавируса может вспыхнуть и в Украине. 

Однако власть уверяет, что ситуация под контролем и беспокоиться не о чем. Также важно и то, что на этом пытается обрести известность не одно СМИ, распространяя ложную информацию. Судя по всему, магазины АТБ тоже придумали, как обернуть сложившееся положение в свою пользу и заработать на этом. 

Ранее Hyser писал, что Зеленский неожиданно обратился к украинцам из-за прилета сограждан из Китая. 

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что в сеть слили снимки места, в котором будут держать возможных больных коронавирусом.

Напоминаем, как эвакуированных встречали в Британии и как встречали в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter