Микроблог Анастасии Волочковой – это прекрасное доказательство того, что творческие люди не всегда беспокоятся о том, как выглядят в кадре. Прима из раза в раз удивляет подписчиков эффектными картинками и свято верит в том, что несет «культуру в массы».

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Так, на днях одиозная балерина Анастасия Волочкова опубликовала на странице в Instagram занятное видео, снятое в ее роскошном подмосковном особняке.

В кадре прима позирует в костюме «умирающего белого лебедя» и с воодушевлением рассказывает о том, что «друзья» сделали ей приятный сюрприз и презентовали статуэтку балерины, изготовленную из карамели без сахара.

Стоит ли говорить, что Анастасия Волочкова безумно любит получать подарки и достаточно часто хвастается тем, что ее «возлюбленный» дарит ей щедрые презенты. Однако, чем чаще «леди-рогатка» пишет о таинственном воздыхателе, тем больше подписчики убеждаются в том, что он вымышленный персонаж.

А все потому, что «мифического» бойфренда Анастасии Волочковой уже который месяц жаждут увидеть почитатели ее таланта, но она упорно оберегает его от любопытных глаз публики. Знаменитость интригует сеть фрагментарными снимками своего «избранника» и заявляет, что счастлива с ним до умопомрачения. 

По словам Анастасии Волочковой, они с ухажером много путешествуют, регулярно устраивают романтические рандеву во время которых, очевидно, она покоряет его своими "фирменными" шпагатами. Впрочем, кто знает, какие еще «легенды» может подарить фанатам фантазия Анастасии Волочковой, щедро «приправленная» алкоголем...

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова эффектно упала во время очередной фотосессии.

Также наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова похвасталась экстравагантным костюмом для ролевых игр.

Популярные статьи сейчас

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter