Звезда украинской сцена Надя Дорофеева удивила своих поклонников весьма пикантным и эпатажным снимком. 

Известная украинская певица Надя Дорофеева умеет удивлять своих поклонников. При этом не только фотографиями своего тела, но, как оказывается, и полуобнаженными фотографиями других людей. 

Вчера, 20 февраля, Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram новое видео. Запись появилась у певицы в сторис и на ней запечатлен хореограф, с которым, по всей видимости, сотрудничает артистка. На видео можно рассмотреть пятую точку танцовщика, которую он продемонстрировал на камеру, приспустив нижнее белье. На коже можно прочитать отрывки какой-то надписи. Сложно сказать по записи татуировка это или же просто надпись, а может и вовсе наклейка, которая со временем сотрется с тела владельца. Одно можно сказать точно - видео получилось очень провокационным.

Фото: Социальные сети

Поклонникам только остается гадать, зачем в принципе было выложено такое провокационное видео и что им хотела сказать сама Надя Дорофеева. Многие сразу же предложили, что это попытка позлить своего мужа - Владимира Дантеса. Но сама Надя не раз говорила, что у них практически идеальный брак, который строится исключительно на любви и взаимопонимании. 

Ведь не раз в сети ходили разговоры о том, что Владимир Дантес так и не смог себя реализовать как артист и сильно переживает, что его жена Надя Дорофеева имеет в этом больший потенциал и возможности. Сама Надя заявляет о том, что ее муж просто еще не успел раскрыть все свои таланты и сможет еще показать, на что он способен. Она верит в него и знает, что он сможет создать что-то по истине впечатляющее. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Надя Дорофеева показала лицо без макияжа и ошарашила соцсети.

Также сообщалось, что Надя Дорофеева показала, как выглядит по утрам.

Напомним, что Надя Дорофеева сменила прическу, чтобы быть под стать Позитиву.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще