Известная украинская певица Оля Полякова не стесняется показать себя без макияжа и поэтому выставляет у себя в профиле смелые фотографии. 

Оля Полякова является популярной украинской исполнительницей, которая покорила сердца миллионы поклонников. При этом она успевает все. Она постоянно записывает новые песни и альбомы, выступает с концертами и принимает участие в различных телепрограммах. 

Фотографии Оли Поляковой в социальной сети Instagram сразу же получают тысячи лайков и хвалебных комментариев. Не так давно Оля Полякова поделилась со своими поклонниками, что вместе со своей дочерью провела незабываемый отдых в Мексике. От туда она делилась новыми фотографиями. 

Одним из них стал снимок, где певца запечатлена лежащей на плетенном гамаке. На снимке артистка предстала перед поклонниками без макияжа, а также в тонкой маечке с очень  глубоким декольте, которое буквально едва ли сумело удержать внушительный бюст певицы.

"Ноу мейкап, да и волнений о своей внешности тоже... люблю мир и себя в мире... а вы?" - написала под фото Полякова.

При этом снимок получился достаточно ярким. Также под такой дерзкой майкой можно разглядеть все прелести фигуры исполнительницы. А ведь ей есть чем похвастаться. Поклонники не остались в стороне от такой фотографии и засыпали певицу сотнями комментариев. 

"Ви і так красуня від природи 👍👍👍😘,  Какие могут быть волнения с такой внешностью!))Красотка!),  Я вас просто сильно обожаю,  Какая красотка, я на секунду подумал что это Маша 🔥🔥🔥😍😍😍😘😘😘😘, Какая прекрасная😁,  Олечка! Вы нереально-красивые🔥а ваша улыбка это воообще👏💋,  Очень эффектная женщина💯, я сама сейчас прохожу тренинг...секреты женского магнетизма🤗, Красоту мейком не испортишь!😉🔥🔥🔥,  А мы, Оля, любим тебя в гамаке!😃😉😘 , Оленька, ты лучшая!!!😘😘😘😘". - написали преданные фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что 14-летняя дочка Поляковой выложила в сеть свои снимки в ванной.

Также сообщалось, что Оля Полякова выставила напоказ свои аппетитные выпуклости.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напомним, что Олю Полякову повозили лицом по полу.