Известная голливудская актриса Сальма Хайек мексиканского происхождения  очаровала Сеть смелыми фото в откровенном купальнике. Снимки звезды вызвали настоящий фурор в Интернете.

Фото:searchnews.info

Об этом пишет showdream.org.

Как известно, у мексиканских девушек очень хороший генетический фон благодаря чему они могут выглядеть даже после пятидесяти роскошно. Это доказали новые снимки Сальмы Хайек во время отпуска. 53-летняя звезда  выглядит в купальнике, как двадцатилетняя девушка. 

Чтобы выглядеть настолько так молодо в таком возрасте у звезды есть свои секреты. И это не ботокс и пластические операции. По словам, самой артистки у нее есть свое чудо-средство, которое позволяет прибегать к уколам красоты:

"Я нередко варю костный бульон — звучит отвратительно, но что делать. Я добавляю в чашку бульона столовую ложку яблочного сидра и пью эту смесь каждый день. В нем очень много коллагена, белка и минералов" - отмечает актриса. Как отмечает звезда, ухаживать за собой научила ее бабушка. Ее рецептами красоты актриса пользуется до сих пор.

Видимо такие методы поддержания красоты действительно действуют, ведь сама Сальма Хайек этому подтверждение. В отличие от своих коллег из киноиндустрии, женщина делает акцент на натуральность. Все фотографии, которые она публикует в своем Instagram-аккаунте без фильтров и фотошопа. 

На днях звезда поделилась яркими фотографиями с отдыха. На первом фото Сальма Хайек позирует на фоне огромных  скал, сидя на лодке. На актрисе надет купальник  от Alexander McQueen и соломенная шляпа и солнцезащитные очки.

Также на странице звезды появилось селфи, на котором она склонила мокрые волосы над камерой, демонстрируя пышную грудь. 

View this post on Instagram

#minerals @alexandermcqueen #hair

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Hyser информировал, что Сальма Хайек восхитила поклонников размером своего бюста.

Ранее на портале сообщалось 53-летняя Сальма Хайек похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике.

Напомним, что Николь Кидман похвасталась шикарной внешностью и модным нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter.