Студия "95 квартал" опозорилась с очередным постом на свой странице в социальной сети. Украинцы пришли в ярость. 

Студия "95 квартал" не раз попадала в громкие скандалы из-за своих высказываний в адрес политиков и их деятельности. К этому многие украинцы уже привыкли и даже не обращают на это внимание. Но в этот раз они превзошли самих себя. На своей странице в социальной сети  Facebook они опубликовали пост в день годовщины расстрелов на Майдане.

Это день стал настоящей трагедией для всей страны. Многие семьи потеряли своих близких и родных в те кровавые дни. Память об этом останется в сердцах многих и никто не сможет об этом забыть.

Но вот студия "95 квартал" считают по другому и одним неосторожным словом они вызвали просто шквал критики в свой адрес. 

"Я не забуду вогонь у центрі столиці,
І мужні навколо лиця - країна сильних людей!
Я пам'ятаю, хто за країну загинув,
Шевронів своїх не скинув. Країна мужніх людей", - написали на странице "кварталовцев".

Скриншот поста (facebook.com/kvartal95)

Но многие обратили внимание на слово "шевроны". Ведь шевроны были только у "беркутовцев". Украинцы сразу же начали осуждать участников квартала за такое неосторожное выражение в этот важный для многих день. Под постом за короткий период времени собралось более 800 гневных высказываний украинцев, которые указали на такую оплошность и выразили несогласие с этим. 

"Шевронів? Оце зашквар...огида до вас. Потрібно всім просто ігнорувати їх концерти, коли в залі буде пусто - будуть інше співати. Якщо вже настільки плюють в очі тим, хто вшановує та пам'ятає Героїв Небесної Сотні. Ганьба кварталу 95! Чомусь, коли читаю допис на цю тему на вашій сторінці, виникає відчуття відрази. Ви, які в тому числі доклалися до того, що люди на цій стіні - вже не з нами. Бридко. Шевронів своїх не скинув????? це ви про Беркут??? ви що усі там ібаньки в кварталі 95??????", - написали украинцы. 

Скриншот поста (facebook.com/kvartal95)

Ранее Hyser сообщал о том, что Елена Кравец сверкнула идеальными формами в прозрачном наряде.

Также сообщалось, что горячие девчонки из «95 Квартала» сняли с себя все и залезли в ванну с пеной.

Популярные статьи сейчас

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, что на шоу "Рассмеши комика" будет новая судья.