Ани Лорак опозорилась своим внешним видом и разочаровала своих поклонников. Ее наряд был действительно очень нелепым. 

Известная российская певица Ани Лорак, которая имеет украинские корни, всегда отличалась своим изяществом и красотой. Но в последнее время поклонники все больше стали упрекать ее в безвкусице, потому что ее наряды не имеют ничего общего с женственностью. Стоит сказать, что Лорак очень любит и похвастаться своими формами, поэтому не редко выбирает либо ультра-мини, либо очень обтягивающие платья, которые подчеркивают ее бедра и грудь.

В этот раз Лорак на своей социальной странице в Instagram разместила снимок, на котором позирует в темно-зеленом платье с блестками и бежевыми ставками. Но вот многих пользователей смутили рукава у платья. Они кажутся несуразными и полностью не подходят к этому образу. Многие удивились, из-за чего так резко ухудшился вкус и стиль певицы. Некоторые предположили, что Лорак сменила своего стилиста и поэтому на лицо такие некачественные изменения ее внешнего вида. 

Стоит добавить, что мнение поклонников разделилось: одни похвалили Каролину за безупречный вкус, тогда как другие раскритиковали, назвав ее платье несуразным: "дешево и несуразно смотрится платье", "Кто ее наряжает последнее время? Леди Гага свое отдает?", "Рукава однозначно убрать", "И кто вас только одевает?", "Все портит вставка телесного цвета", "Ужасное платье".

Фото: Социальные сети

Но при этом саму певицу такие высказывания ее фанатов ничуть не задели. Она на сегодня продолжает активно вести свою сольную карьеру и радовать большими концертами, на которых собираются тысячи людей. Также она активно снимается в рекламе и прочих проектах. Ее часто можно увидеть в качестве приглашенного гостя на телепередачах. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Ани Лорак заинтриговала новыми фото.

Также сообщалось, что Ани Лорак похвасталась обручальным кольцом.

Напомним, что Ани Лорак ради возвращения популярности решила показать самое сокровенное. 

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Плавки просто смыло: мокрая Настя Каменских засветила свой "плавничок" на видео. Все в лучших традициях нудистов

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Показать еще