Ани Лорак опозорилась своим внешним видом и разочаровала своих поклонников. Ее наряд был действительно очень нелепым. 

Известная российская певица Ани Лорак, которая имеет украинские корни, всегда отличалась своим изяществом и красотой. Но в последнее время поклонники все больше стали упрекать ее в безвкусице, потому что ее наряды не имеют ничего общего с женственностью. Стоит сказать, что Лорак очень любит и похвастаться своими формами, поэтому не редко выбирает либо ультра-мини, либо очень обтягивающие платья, которые подчеркивают ее бедра и грудь.

В этот раз Лорак на своей социальной странице в Instagram разместила снимок, на котором позирует в темно-зеленом платье с блестками и бежевыми ставками. Но вот многих пользователей смутили рукава у платья. Они кажутся несуразными и полностью не подходят к этому образу. Многие удивились, из-за чего так резко ухудшился вкус и стиль певицы. Некоторые предположили, что Лорак сменила своего стилиста и поэтому на лицо такие некачественные изменения ее внешнего вида. 

Стоит добавить, что мнение поклонников разделилось: одни похвалили Каролину за безупречный вкус, тогда как другие раскритиковали, назвав ее платье несуразным: "дешево и несуразно смотрится платье", "Кто ее наряжает последнее время? Леди Гага свое отдает?", "Рукава однозначно убрать", "И кто вас только одевает?", "Все портит вставка телесного цвета", "Ужасное платье".

Фото: Социальные сети

Но при этом саму певицу такие высказывания ее фанатов ничуть не задели. Она на сегодня продолжает активно вести свою сольную карьеру и радовать большими концертами, на которых собираются тысячи людей. Также она активно снимается в рекламе и прочих проектах. Ее часто можно увидеть в качестве приглашенного гостя на телепередачах. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Ани Лорак заинтриговала новыми фото.

Также сообщалось, что Ани Лорак похвасталась обручальным кольцом.

Напомним, что Ани Лорак ради возвращения популярности решила показать самое сокровенное. 

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще