ПриватБанк снова попал в скандал относительно списания денег у своего клиента. 

Фото: Скриншот с видео

Приватбанк ане редко попадает в скандалы с неправомерным списанием денег у своих же клиентов. На сайте Минфина можно найти массу негативных отзывов. На этот раз ситуация произошла с клиентом, который сделал покупку на торговом сайте OLX с функцией доставки. Но вот продавец оказался мошенников и тогда покупатель обратился на горячую линию банка по номеру 3700. Однако ему перезвонили с какого-то частного номера и сообщили, что карту заблокируют, а операцию по переводу денег не сделают.

После этого клиенту поступило предложение сделать новую карту, а старую полностью закрыть. Также было рекомендовано написать заявление в полицию. Клиент так и сделал, однако по прибытию домой обнаружил, что карту никто не заблокировал и на транзакции никто никаких пометок не делал. 

Об этом клиент рассказал на сайте Министерства финансов, где пользователи сети часто оставляют отзывы о работе различных финансовых учреждений. 

ПриватБанк, со своей стороны, также сделал ответ на заявление клиента. Он отметил, что делает все возможное, чтобы уберечь от таких случаев мошенничества. Но при этом настоятельно порекомендовал обратиться за помощью к правоохранительным органам. 

Но остается вопрос, кто же был тот якобы "сотрудник от банка", которые посоветовал заблокировать карту. В этой ситуации еще прийдется разбираться. Пока неизвестно, чем она закончится как для клиента и будут ли ему возвращены деньги, как и для банка. Ведь факт мошенничества на лицо и конечно же клиент захочет вернуть свои средства, которые он зарабатывал все это время своим четным трудом. 

Как показывает практика, что ПриватБанк не всегда спешит идти на встречу со своими клиентами и разбираться в спорных для них ситуациях. 

Жалоба клиента ПриватБанка, фото: Бизнес медиа

Ранее Hyser сообщал о том, что суд открыл дело против главы "ПриватБанка".

Также сообщалось, что банковские счета будут блокировать за долги.

Напомним, что Райффайзен Банк предупредил украинцев, что с карточек могли украсть миллионы.

Популярные статьи сейчас

Бросается на женщин: украинцев возмутил поступок пузатого мужика в супермаркете Полтавы. Осторожно, неадекват

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще