Известный российский исполнитель Филипп Киркоров решил похвастаться перед поклонником своей новой фавориткой. Оказывается, сердце поп-короля музыки покорила актриса, участница телевизионного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава.

Фото:twitter.com

Об этом сообщает politeka.net.

Общественность в замешательстве о того, что Филипп Киркоров до сих пор не нашел даму сердца. Артисту уже 52 года, но после Аллы Пугачевой он так и не решился на новые серьезные отношения. Некоторые связывают это с тем, что певец имеет нетрадиционную ориентацию, хотя время от времени в Сети всплывает информации об новых интрижках короля поп-музыки. 

На днях Филипп Киркоров решился продемонстрировать своим поклонникам женщину, которая покорила его сердце. Ею является Екатерина Варнава. Как выяснилось, актриса снялась в новом клипе артиста под названием «Романы». Презентация видеоролика состоялась еще 14 февраля. С тех пор общественность не перестает обсуждать клип. Дело в том, что слишком он получился брутальным. Есть вероятность того, что не все его поймут либо чьи-то христианские чувства могут быть задеты. 

По сюжету музыкального ролика, героиня, которую играла Катя, пришла в католический храм соблазнить священника. После прихода женщины в церковь, греховные мысли начали посещать, не только пастора, но и монахинь — они устроили дикие танцы в соблазнительных боди. 

В чувствах Екатерине Варнаве  Филипп Киркоров признался в публикации с ее фотографиями в социальной сети Instagram.

"Святая Варнава ✝️ Моя муза и похитительница покоя, запретная страсть и искушение...😈 @kativarnava , пусть электростанции, снабжающие тебя энергией, никогда не дают сбоя!⚡️ Ты - человек огонь и супер-профи!" - написал под фото артист.

Пользователям сети такие Варнава в образе искусительницы не понравилась. По словам поклонников, даже для Киркорова это такое уже слишком.

Популярные статьи сейчас

Больше не выдержим! В Украине решили смягчить карантин: что заработает уже с 14 апреля

Конец войны на Донбассе: в США сделали громкое заявление и поставили Путину ключевое требование

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что Филипп Киркоров оконфузился, надев рейтузы в стразах.

Также портал писал, что  в сети вспыли скандальные подробности отношений Максима Галкина с Филиппом Киркоровым.

Напомним, что в сеть попали снимки Филиппа Киркорова без грима.