Известная украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская в свои 53-года умеет выглядеть стильно и роскошно. Появившись на свет в актерской семье, она не долго выбирала свою будущую профессию. Ольга сейчас играет на сцене, фото своих лучших ролей выкладывает в Іnstagram. Подписчики всегда в курсе всего, что происходит в жизни любимой актрисы.

Ольга Сумская, фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.
 
Как отмечают поклонники Ольги Сумской, с годами она все стремительнее хорошеет. Судя по всему, возраст над ней не властен, и годы пролетают мимо бесследно. Возможно все дело в хорошей генетике и профессиональным уходом за своей внешностью.
 
Например, совсем недавно Ольга Сумская порадовала своих почитателей новыми снимками на личной странице в Instagram. Будучи занята в одной из главных ролей в спектакле "Боинг-Боинг", где Ольга Сумская играет стюардессу, она разместила кадр из этой постановки. 

Ольга Сумская стала стюардессой, фото: clutch.ua

Играя в этой легендарной комедии, которая идет почти на всех сценах мира вот уже 44 года, Ольга Сумская сумела и воплотила образ молоденькой девушки-стюардессы. И ей это блестяще удалось, поскольку Ольга не выглядит на свой возраст. 
 
Ольга Сумская стала стюардессой в спектакле, фото: clutch.ua
 
Поклонники, оценив её игру в театре, пишут Ольге Сумской под её фото со спектакля пронзительные комментарии. Люди которые их написали, видно озвучили самые глубокие и яркие впечатления. В них они отмечают, что "время не властно над такой эффектной женщиной", что "наряд стюардессы мило на вас смотрится", "Оля, как всегда красавица", "легендарная актриса, у которой не было плохих ролей".

Также портал писал, что Сумская Ольга "порадовала" своих поклонников фото без макияжа.

Напоминаем, что Ольга Сумская поделилась с поклонниками черно-белыми "постельными" фотографиями.

Подписывайтесь на наш Twitter.