Анастасия Волочкова поделилась личной неприятной историей связанной с врачом.

Известная российская балерина регулярно эпатирует публику странными публикациями в социальных сетях. Однако на этот раз знаменитость привлекла внимание общественности совершенным иным заявлением, которое сделала во время  программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Недавно Анастасия Волочкова стала гостьей этого шоу и пользуясь случаям поделилась наболевшим, пишет showbiz.clutch.ua.

Волочкова рассказал, что с ней сделал гинеколог, фото: YouTube

Как оказалось, Анастасия Волочкова страдает от повышенного внимания к своей персоне и вынуждена постоянно с этим мириться. По ее словам, прохожие часто пытаются заснять артистку на камеру в самый неподходящий момент, что доставляет ей дискомфорт в реальной жизни. К примеру, недавно, на приеме у гинеколога, врач просто нагло начал ее снимать. 

Анастасия Волочкова была крайне недовольна происходящем, поскольку считает, что должны быть какие-то рамки дозволенного, тем более в гинекологическом кабинете. Это говорит о том, что врач является чересчур извращенным и его поведение явно неадекватное. 

View this post on Instagram

Роды - это не шоу ! Любой визит к женскому врачу - это стресс для девочек, а если при этом вас снимает камера - стресс обеспечен вдвойне! Девчонки из Калининграда обьявили флешмоб против незаконных съёмок в местном роддоме и отделении гинекологии. Я была на записи программы «Пусть говорят» на первом канале на эту тему, сегодня смотрите все подробности. А пока девчонки обьявили войну камерам в одном из роддомов Калининграда. РОДЫ - ЭТО НЕ ШОУ! @jd_ilady_ запускает марафон и я к ним присоединяюсь! Пожалуйста, поддержите нас! Мы должны объединиться! Выложите фото или видео с хэштегом #гинекологбезкамер #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Также Анастасия Волочкова призналась, что не собирается рожать новому мужу. В частности, это связано с тем, что у артистки есть некие опасения за свой возраст, ведь у рожавших после 45 лет часто возникают проблемы со здоровьем. К тому же, балерине достаточно и одной дочери, с которой она всячески пытается выстроить дружеские отношения. 

Ранее Hyser писал, что Волочкова проболталась о беременности.

Популярные статьи сейчас

Бросается на женщин: украинцев возмутил поступок пузатого мужика в супермаркете Полтавы. Осторожно, неадекват

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что Волочкова похвасталась шалостями в ночнушке.

Напоминаем, что Волочкова мощно упала во время показа очередного шпагата.

Подписывайтесь на наш Twitter