21-летняя дочь бывшей жены продюсера Алексея Потапенко (Потап) Ирины Горовой Наташа Горовая часто публикует в своем микроблоге дерзкие и смелые фотографии. За это и полюбилась поклонникам. У девушки уже больше 32 тысячи подписчиков.

На днях Наташа Горовая поделилась новым довольно пикантным черно-белым коллажем в Instagram.

Юная знаменитость, выйдя с душа, решила тут же заняться фотосессией. Она позировала полностью обнаженной, лишь с полотенцем на голове и лакированных туфлях-лодочках на небольшом каблуке.

Коллаж Наташа Горовая сделала из четырех оригинальных снимков. На первом она демонстрирует туфли, под которые решила надеть капроновый черный носок. 

На втором красотка позирует на корточках с полотенцем на голове и телефоном в руках. 

На третьем Наталья решила снять крупным планом свои формы и тату, ну а на крайнем снимке девушка уже показывает свое лицо. При этом она сняла полотенце с головы и позирует уже с мокрыми волосами. 

Фото: instagram.com/natashka.gorovaya

Так, красотка, скорее всего, пыталась выразить свою творческую сторону, засветив при этом фигуру и призывая фанатов быть собой.

Скриншот с instagram.com/natashka.gorovaya

Фанаты не оставили такую оригинальную фотографию без внимания. Юзеры поддержали молодую девушку и оставили под постом десятки комплиментов и позитивных комментариев. Фоловеры писали, что Наталья Горовая очень творческая личность, а ее фото наделены особым шармом. 

Популярные статьи сейчас

Карантин продлят до осени: это печально

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Может обернуться бедой: врачи рассказали, кому противопоказан алкоголь

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что бывшая жена Потапа продемонстрировала аппетитные формы в крошечном бикини.

Также наш портал сообщал, Ирина Горовая опубликовала милый семейный фотоснимок с совершенно не милой подписью.

Напоминаем, 22-летняя дочь Потапа показала соблазнительный снимок в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter.