Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая снялась в скандальном фильме "Текст", в свое аккаунте Instagram рассказала о себе немного фактов.

Кристина Асмус, фото: скриншот видео

Одним из пунктов был панический страх не контролировать что-либо. Так, например, по ее словам, если в отеле холодно, она всегда просит обогреватель, но никогда не спит с ним включенным.

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кроме того, она боится, что когда-нибудь подавится косточкой от рыбы, поэтому предпочитает не есть ее вовсе.

Также она рассказала, что совершенно не экономно чистит картофель. Да, она умеет и тоньше, но не делает это, чтоб не тратить много времени. А из ее очистков можно еще целое пюре сварить - признается Кристина Асмус.

И еще несколько довольно интересных и забавных фактов, которые подкрепила снимком в длинном пальто и сапогах. Снимок сделан в дверном проеме. Кристина стоит высоко задрав ногу и смотрит в камеру.

Поклонникам понравился образ Кристины, а опытные хозяйки посоветовали ей сменить нож на давно удобную чистилку для картофеля. А также сказали, что ей нужно поберечь свои нервы и оставить нож в стороне.

"Читаю и понимаю, что все мы немного Кристина Асмус😅" - шутят поклонники.

Комментарии, фото: скриншот

Комментарии, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Комментарии, фото: скриншот

Комментарии, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой: на фоне нервного срыва возникла анорексия.

Также Hyser сообщал, что Кристина Асмус снова попала в громкий скандал своей выходки на сцене.  

Напомним, что Кристина Асмус показала откровенные снимки и удивила полконников странной внешностью.

Подписывайтесь на наш Twitter