Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которой не раз приписывали роман с Юрием Шатуновым, приняла участие в популярном телешоу "Пусть говорят".

Анастасия Волочкова, фото: скриншот видео

Темой выпуска была тема "Роды - это не шоу.

Она была настолько поражена случаем в Калининграде, что решилась прийти и поговорить на эту тему. 

Как известно, одна из жительниц Калининграда рассказала историю и скрытой камере в кабинете гинеколога и в ответ на это все женщины города объявили флешмоб против незаконных съемок в местном роддоме и отделении гинекологии.

Анастасия Волочкова также считает, что то, что должно быть скрыто от посторонних глаз не может быть достоянием общественности.

"Любой визит к женскому врачу - это стресс для девочек, а если при этом вас снимает камера - стресс обеспечен вдвойне! Девчонки из Калининграда объявили флешмоб против незаконных съёмок в местном роддоме и отделении гинекологии. Я была на записи программы "Пусть говорят", сегодня смотрите все подробности", - с возмущением пишет балерина в своем Instagram.

Свой пост она дополнила снимком с телеведущим Дмитрием Борисовым.

View this post on Instagram

Роды - это не шоу ! Любой визит к женскому врачу - это стресс для девочек, а если при этом вас снимает камера - стресс обеспечен вдвойне! Девчонки из Калининграда обьявили флешмоб против незаконных съёмок в местном роддоме и отделении гинекологии. Я была на записи программы «Пусть говорят» на первом канале на эту тему, сегодня смотрите все подробности. А пока девчонки обьявили войну камерам в одном из роддомов Калининграда. РОДЫ - ЭТО НЕ ШОУ! @jd_ilady_ запускает марафон и я к ним присоединяюсь! Пожалуйста, поддержите нас! Мы должны объединиться! Выложите фото или видео с хэштегом #гинекологбезкамер #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Для участия в ток-шоу балерина выбрала синее короткое платье с золотым принтом и бессменно высокие каблуки. Образ дополняет яркий макияж и короткая прическа.

Анастасия Волочкова присоединилась к флешмобу и поддержала всех, кто пострадал от подобного.

Популярные статьи сейчас

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Назван самый вредный сорт хлеба

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще

"Роды - это не шоу!Марафон запущен и я к ним присоединяюсь! Пожалуйста, поддержите нас! Мы должны объединиться!", - написала Анастасия Волочкова с надеждой на поддержку от своих фанатов.

Ранее Hyser писал о том, что Волочкова похвасталась шалостями в ночнушке.

Также Hyser сообщал, что Анастасия Волочкова приняла участие в фотосессии, посреди которой грохнулась на пол.

Напомним, что Анастасия Волочкова оконфузилась пьяными танцами в элитном ресторане.

Подписывайтесь на наш Twitter