Супруга президента Украины Елена Зеленская вышла в свет с новой причёской, которая мигом породила активное обсуждение среди её поклонников в социальных сетях. Об этом сообщает «Апостроф».

Фото: instagram.com/olenazelenska_official

Известно, что вчера, 20 февраля, Елена Зеленская выступила на международном форуме «Украина на пути к преодолению домашнего и гендерно обусловленного насилия». Жена президента поделилась снимками с события на своём аккаунте в Instagram.

Елена Зеленская рассказала на этом мероприятии, что теперь на территории Украины запустили работу горячей линии 24/7, на которую следует позвонить, если вы стали жертвой домашнего насилия.

«Четыре цифры, призванные спасти жизнь. Хочу, чтобы каждый из нас запомнил этот номер. Как 101, 102 или 103. 1547 – номер национальной горячей линии по противодействию домашнему насилию», − отметила Елена Зеленская.

Как и всегда, первая леди сумела благодаря своему яркому образу приковать к себе внимание общественности.

На сей раз бурную реакцию со стороны поклонников вызвала её новая причёска. Елена Зеленская решила распустить волосы и сделать с одной стороны пару небольших косичек.

Подписчики супруги президента Украины не прошли мимо и по достоинству оценили её внешний вид. Некоторые отметили, что благодаря причёске она приобрела несколько необычный, но стильный вид.

Фото: instagram.com/olenazelenska_official

К слову, Елена Зеленская не впервые радует публику своим чувством стиля. Недавно она вместе со своим мужем посетила Италию с официальным визитом в роскошном костюме чёрного оттенка и красиво уложенными волосами.

Ранее Hyser писал о том, что в сети обсуждают образ Елены Зеленской на встрече с Папой Римским.

Также наш портал сообщал, что Владимир Зеленский рассказал об истории знакомства со своей супругой.

Напоминаем, что в сети опубликовали информацию о заработных платах Владимира Зеленского и Андрея Богдана.

Подписывайтесь на наш Twitter