Победительница шоу "Холостяк", блогер Даша Квиткова довольно часто и много путешествует со своим женихом Никитой Добрыниным. Пара не забывает делать роскошные романтические снимки, которыми делятся регулярно в своем микроблоге.

На этот раз в своем Instagram Даша Квиткова выложила новый довольно пикантный кадр. Пара позирует на фоне роскошной природы.

Дарье одета в белое белье и легкий белый халатик. Она нежно обнимает Никиту, при этом закинув на него ногу. Создается впечатление будто сам Добрынин позирует вообще без одежды.

Фото: instagram.com/kvittkova

В геолокациях Квиткова поставила бразильский город Рио-де-Жанейро. Хотя многие поклонники предположили, что кадр был сделан на Бали, где пара провела очень много времени. 

Под фото Даша Квиткова объявила, что открывает новый конкурс. На этот раз девушка решила разыграть несколько дорогостоящих машин и крупную сумму денег. 

Также Дарья анонсировала, что обязательно покажет подписчикам фотографии с Майами, девичник на Кипре, свадьбу и свадебное путешествие в Нью-Йорк и Калифорнию. 

Скриншот с instagram.com/kvittkova

Скриншот с instagram.com/kvittkova

Скриншот с instagram.com/kvittkova

Фоловеры написали, что с нетерпением ждут розыгрыша и новых снимков и видео от влюбленной пары. Опубликованный снимок большинству пришелся по душе. Юзеры отметили, что Даша и Никита чудесно смотрятся вместе, а их фотоснимки всегда сказочные и будто волшебные.  

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Даша Квиткова поделилась романтическим снимком с женихом.

Также наш портал сообщал, Никита Добрынин из "Холостяка" обратился к украинцам со транной просьбой. 

Напоминаем, Никита Добрынин со своей невестой предстали в образе героев скандального фильма для взрослых.

Подписывайтесь на наш Twitter.