44-летняя Тина Канделаки активно занимается спортом и следит за своей внешностью.

Тина Канделаки, фото: скриншот видео

Ведущая в отношениях с мужчиной младше себя, поэтому как никто знает, как правильно ухаживать за кожей, пишут dni.

Тина Канделаки в уходе за собой регулярно использует различные крема и патчи, а также часто посещает косметолога. не так давно она сделала процедуру для шеи, о которой рассказала своим поклонникам.

Брюнетка показала свою шею, на которой были видны шрамы от косметической процедуры. Скорее всего - эта процедура называется биоревитализация, а шрамы на шее - это следы от инъекций.

Тина Канделаки, фото: скриншот

"Помните: лицо натяните, грудь прооперируете, в попу силикон или что вкачаете, а шея будет висеть, если за ней не ухаживаете", – ответила ведущая в своем аккаунте в соцсети. Поклонники тут же начали волноваться за своего кумира, но процедура биоревитализации вполне безвредна и спустя некоторое время от припухлости не останется и следа. Зато кожа обогатится полезными веществами и будет выглядеть свежо и молодо.

View this post on Instagram

Далеко не всем удобно посещать групповые занятия спортом или нанимать себе тренера. Я подобрала для вас комплекс упражнений, который не требует ни того, ни другого. Выполняйте их каждый день — и вы заметите, как подтянулась ваша фигура, а о самочувствии и самооценке молчу: они растут пропорционально регулярности ваших занятий) ⠀ Выполняйте упражнение 15-30 раз по 2-3 подхода, ориентируясь на самочувствие. ⠀ 1. Берпи ⠀ Ноги на ширине плеч, выполняем сгибание корпуса, делаем прыжок назад, жим лежа, возвращаем ноги в исходное положение прыжком, делаем прыжок вверх. ⠀ 2. Планка с фронтальным сгибанием колен ⠀ Упор лежа на полу, руки и ноги на ширине плеч. Попеременно сгибаем ногу в колене и подтягиваем бедро к локтю. Не забываем вытягиваться вперед на носках в момент движения. ⠀ 3. Сгибание корпуса с попеременным касанием стоп ⠀ Лежим на спине, руки вытянуты перед собой, ноги согнуты под углом 90 градусов, спина прижата в районе поясницы, плечи и голова не касаются пола. Выполняем разгибание ноги, выпрямляя ее в колене и натягивая носок на себя. Противоположная рука должна коснуться стопы той ноги, которая осталась согнутой. Выполняем попеременно. ⠀ 4. Прыжковая разножка ⠀ Ноги на ширине плеч, одна нога на шаг впереди, руки согнуты в локтях. Выполняем прыжковое движение на носках, меняя исходное положение. Ставим ноги шире плеч в прыжке с приседанием так, чтобы уровень таза был ниже уровня колен. Руки вытягиваем перед собой. Возвращаемся в исходное положение тоже прыжком и меняем попеременно исходное положение. ⠀ 5. Ягодичный мостик ⠀ Лежа на спине, руки прижаты ладонями к полу. Ноги согнуты в коленях и развернуты наружу. Стопы прижаты друг к другу (пятка к пятке). Выполняем разгибание таза вверх до сокращения ягодиц. Медленно опускаем таз до легкого касания пола и возвращаем обратно. ⠀ 6. Квадроплекс ⠀ Упор лежа на прямых руках, подтянув колени (согнутые под 90 градусов) под себя, отставив колени на весу, опираясь на носки. Выполняем попеременно разноименное касание колен (левая рука касается правого колена, правая рука — левого колена), при этом колено подтягиваем навстречу руке. Затем возвращаемся в исходное положение. ⠀ #kandelaki_sport

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Тина Канделаки уверена, что правильное питание, сон, спорт и уход за кожей принесут хорошие результаты.

Ранее Hyser писал о том, что Тина Канделаки похвасталась фигуркой и рассказала про свой "симулятор".

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также Hyser сообщал, что украинский нападающий поделился подробностями личной жизни, когда в его "гнездышко" попал ни кто другой, как знаменитая Тина Канделаки.

Напомним, что исполнитель хита "Между мной и тобой" певец Оскар стал трансгендерной женщиной.

Подписывайтесь на наш Twitter