Российский глава Владимир Путин решил рассказать, что его страна теряет из-за отсутствия дружеских отношений с Украиной. При этом он, в очередной раз, решил упомянуть, что украинцы и россияне якобы один народ.

Президент РФ Владимир Путин. Фото: tsn.ua

Владимир Путин в интервью с росСМИ призвал не разрушать того, что есть, а также заявил что нужно всегда помнить о том, что объединяет украинский народ и российский.

Хозяин Кремля регулярно пытается внушить мысль о том, что Украина и Россия не просто соседние страны, а оба народа должны считать себя братьями, потому что у них общие корни.

Но на этот раз Владимир Путин удивил своей речью, призвав уважать национальное самосознание украинцев. Такое из уст президента РФ прозвучало впервые. Однако, он все ровно не упустил возможности намекнуть, что украинцев как нации не существует. 

Эта фраза раскрывает истинное отношения главы Кремля к Украине и народу: 

"Если так сложилось, и у людей, у значительной части населения в Украине возникло чувство собственного самосознания национального и так далее, надо относиться к этому с уважением. Исходить из реалий, но не забывать, кто мы такие, откуда мы пришли".

Ко всему прочему Владимир путин решил похвастаться своим знанием фундаментальных трудов украинских националистов ХIХ века. Как считает президент Российской Федерации, украинские националисты выступали за хорошие отношения с Россией.

"Отцы-основатели украинского национализма никогда не говорили, что нужно обязательно рассориться с Россией", - заявил Владимир Путин. Как дошел до такой мысли глава Кремля, загадка. 

Ранее Нyser писал о том, что по мнению сторонников теорий заговора, у президента РФ Владимира Путина целых шесть двойников.

Также наш портал сообщал, Владимир Путин уволил с должности помощника главного куратора по вопросам Донбасса Владислава Суркова.

Напоминаем, в сети показали настоящее фото матери Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще