Белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев довольно интересная личность и вот недавно из его жизни появились новые факты. Как оказалось, Дмитрий в Беларуси оформил тайный брак.

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Об этом пишут росСМИ.

Не так давно Дмитрий Шепелев сделал заявление о том, что уходит с Первого канала. И вот с того момента, журналисты и общественность, стали гораздо пристальнее следить за личной жизнью Дмитрия Шепелева.

Все прекрасно знают, что Дмитрий Шепелев когда-то встречался с Жанной Фриске. Молодая пара не афишировала свои отношения, но и не от кого их не скрывала. А уже  2013 году певица родила телеведущему сына Платона.

Все поклонники этой пары ждали свадебной церемонии, но тут случилась беда, Жанне Фриске поставили диагноз рак головного мозга. Девушка отчаянно пыталась побороть эту ненавистную болезнь, но, к сожалению, эта борьба закончилась поражением и летом 205 года Жанна риске умерла. Оставив своего единственного ребенка на воспитание его отцу.

Прошло уже немало лет после смерти Фриске и Дмитрий Шепелев завел новые отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Эта пара встречается уже не один гд и ходят слухи, что они вместе и живут,  вот познакомились они благодаря своим детям. У дизайнера Екатерины есть дочь, которая такого же возраста, как и сын Платон Шепелева. Общественность поговаривает, что эта пара решиться узаконить свои отношения, только если они решаться на совместного ребенка.

Оказывается Дмитрий Шепелев уже побывал один раз в законном браке и произошло это в начале 2000-х в Белоруси. Дмитрий Шепелев и Анна Старцева вместе ели молодежное шоу "5х5" и сначала у них были сугубо рабочие отношения, но позже они переросли в нечто большее и в 2005 году пара официально заключила брак.

Вскоре после женитьбы Шепелеву сделали выгодное предложение и он уехал работать в Украину. По скольку его супруга очень сильно переживала по этому поводу, то решилась на развод с Дмитрием Шепелевым.

Ранее Hyser писал о том, что сестра Жанны Фриске продемонстрировала роскошные формы в крохотном купальнике.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Также наш портал писал, что сестра Жанны Фриске решилась на пластику, чтобы не быть на похожей на умершую певицу.

Напомним, что новая жена Дмитрия Шепелева заинтриговала животиком.

Подписывайтесь на наш Twitter