По сообщениям российских СМИ многие знают, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, на данный момент находится на реабилитации после проведенных операций на головном мозге. Примерно месяц назад, актриса была перевезена из одного медицинского учреждения в другое. 

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк - Анна Стрюкова. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Об этом пишет segodnya.ua.

Где же находится звезда российского кино и в каком она состоянии, родные Анастасии Заворотнюк пока не сообщают. Но старшая дочь актрисы решила отправиться в Италию, где и сделала намеки на улучшение здоровья своей мамы. Анна Стрюкова на данный момент нежится в солнечных итальянских лучиках солнца и любуется обворожительными пейзажами. И на своей страничке в Instagram девушка публикует яркие и красочные фотографии из Рима.

Дочь Анастасии Заворотнюк в Риме. Фото: instagram.com/stories/anna_zavorotnyuk

Анна Стрюкова проводит время в Италии. Фото: instagram.com/stories/anna_zavorotnyuk

Судя по тому, что Анна покинула территорию Российской Федерации и пребывает просто в отличном настроении, можно сделать вывод о том, что здоровье Анастасии Заворотнюк гораздо стало лучше. Ну конечно существует еще несколько фактов, которые говорят о том, что Анастасия Заворотнюк находится в сознании.

Вот например на страничке в социальной сети Instagram, которая была открыта специально для поддержки больной раком Анастасии Заворотнюк, появилось поздравление с Новым годом,  котором говорилось о том, что актриса всем своим поклонникам передает новогодние поздравления.

Но если откинуть неподтвержденную информацию в прессе, то родственники актрисы говорят лишь о том, что Анастасия Заворотнюк на данный момент проходит реабилитацию в одном из медицинских центров, после того, как она отчаянно боролась за свою жизнь.

Ранее портал Hyser писал о том, что дочка Заворотнюк срочно поехала к фонтану, исполняющему желания.

Также наш портал писал о том, что дочь Заворотнюк показала, как отмечает "воскрешение".

Напомним, что ранее мы писали о том, что соцсети ополчились против дочери онкобольной Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще