Мария Полякова, которая является дочерью популярной украинской певицы, медленно, но верно идёт по стопам матери в покорении социальных сетей. На сей раз она предложила своим подписчикам задать ей интересующие их вопросы, на которые она ответила, когда находилась в ванной комнате. Об этом сообщает «Politeka».

Источник: Instagram

Конечно, Маша Полякова, которой всего 14 лет, ещё не обрела такой популярности, как её мама, но она медленными и верными шагами двигается по этому же пути, который, возможно, когда-то тоже обеспечит ей большую известность.

Источник: Instagram

Маша неутомимо публикует новые фотографии и видеозаписи, благодаря которым её верные подписчики могут узнать больше подробностей и лучшим образом узнать натуру девушки.

Источник: Instagram

Недавно Маша решила порадовать своих фанатов интерактивом, в котором подписчики имели возможность спросить девушку об интересующих их темах, а она предоставляла ответы в Instagram Stories.

Благодаря её любопытным ответам мы узнали следующее:

- у Маши нет второй половинки, а поэтому она свободна;
- она испытывает симпатии к творчеству популярного среди молодёжи певца Моргенштерна;
- у девушки отсутствует маникюр, ведь она играет на пианино, что, по сути говоря, исключает возможность маникюра.
- девушка родилась с идеальными зубами, а поэтому у неё не было нужды носить брекеты.

Отметим, что Маша Полякова отвечала на интересные вопросы и помещала ответы на фоне своих снимков, часть из которых она сделала, когда принимала ванную. На кадрах дочь Оли Поляковой запечатлена лежащей в пене.

К слову, лишь недавно Маша Полякова разместила свои фотографии, на которых она продемонстрировала идеальный пресс, физическую форму и причёску, а также свой стильный образ и аксессуары.

Ранее Hyser писал о том, что в сети опубликовали совместные фото Филиппа Киркорова и Оли Поляковой.

Также наш портал сообщал, что дочь Оли Поляковой удивила поклонников откровенными фотографиями.

Напоминаем, что Вера Брежнева обрадовала подписчиков своим снимком.

Подписывайтесь на наш Twitter