Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас лечится от рака головного мозга, попросила себе прожить еще хотя бы двадцать, а может тридцать лет. Правда, молилась она об этом еще 27 лет. 

Фото:exclusive.am

Об этом пишут РосСМИ.

Страшно себе представить, что желание прожить еще 20-30 лет может осуществиться. Особенно учитывая то,  что  у актрисы ребенок, которому недавно исполнилось всего один год. 

В вовремя передачи "Пусть говорят" на российской телевидении, бывший муж актрисы Олаф Шварцкопф, решил поделиться сокровенным видео, на котором запечатлена молодая  Заворотнюк. Актриса просит Бога прожить еще несколько десятков лет, чтобы прочувствовать сполна любовь к человеку с прекрасным именем Олаф.

Как известно, отношения между Олафом и Анастасией длились недолго. Тем не менее,  Шварцкопф, до сих пор любит ее очень сильно и переживает за ее состояние.

К сожалению, на сегодня нет точных сведений о том, лучше ли актрисе или хуже. Одни таблоиды пишут о том, что Насте хуже, другие — лучше и есть положительные изменения. Фанатам кинозвезды остается только гадать и ждать новостей от родных актрисы, которые на слишком многословны в своих заявлениях. К примеру, дочь Анна на своей странице  в социальной сети Instagram либо подтверждает новости и слухи, либо ее отрицает. 

Самое печальное то, что болезнь Анастасии Заворотнюк стала поводом того, чтобы старые грехи молодости всплыли на поверхность; с каждого поступка в молодости журналисты пытаются сделать настоящую сенсацию.

Надеемся, что любимица зрителей в скором времени выздоровеет и вернется к съемкам в новых фильмах, которые с нетерпением ждут фанаты.

С Анастасией Заворотнюк сейчас пытается связаться первый муж Олаф Шварцкопф. Зачем? Брак с ним сама актриса много лет...

Posted by Первый канал on Friday, October 25, 2019

Hyser информировал о том, что  Анастасия Заворотнюк готовится выйти на публику с обновленной внешностью. 

Ранее на портале сообщалось, что дочка Анастасии Заворотнюк срочно поехала к фонтану, исполняющему желания.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также портал писал о том, что   соцсети ополчились против дочери онкобольной Заворотнюк: устроила дорогущую гулянку на шикарном курорте, пока мать умирает.

Подписывайтесь на наш Twitter.