Наверняка многие девушки очень любят менять свои образы и постоянно перевоплощаться. Известная украинская певица Настя Каменских, также обожает это делать. Настя совершенно не скрывает от своих поклонников, что просто без ума от шоппинга и чтобы это доказать певица опубликовала снимок из примерочной на своей страничке в Instagram.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Об этом пишет РБК.

Конечно же на сцене Настя Каменских предпочитает более откровенные наряды, ну а когда она снимает клип на свою композицию, то там Настя блистает в соблазнительных образах. Но вот вне сцены и съемочной площадки, певица предпочитает более удобные образы, которые подходят для повседневной жизни.

Итак, на фотографии, которая была опубликована совсем недавно, Настя Каменских предстала перед своими поклонниками в стильном молодежном образе. Правда фотографию она решила никак не подписывать, а лишь поставила один хэштег  #panteranegra, что в переводе с английского языка означает "черная пантера".

На фотографии мы можем увидеть, что на Насте Каменских красуется черный худи, из-под которого кокетливо выглядывает белая футболка, на ногах певицы кожаные леггинсы, а на голове стильная кепка с изображением черной пантеры.

Волосы Насти аккуратно уложены в крупные локоны, а на лице артистки довольно яркий макияж.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Поклонники поспешили оставить свои комплименты и даже некоторые заметили, что в этом образе их кумир походит н актрису Еву Лонгорию.

  • На Еву Лангорию так очень похоже.
  • Красотка.
  • Очень красивая!!!
  • Стильно.
  • Красивый цветок радует глаз.
  • Это лучший образ.
  • Вы прекрасная.

Скриншот к комментариям

Скриншот к комментариям

Популярные статьи сейчас

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Скриншот к комментариям

Скриншот к комментариям

Скриншот к комментариям

Скриншот к комментариям