В сети рассказали о взрыве электромобиля  Porsche прямо в гараже у владельца.

Porsche Taycan
Porsche Taycan

Электрокары от различных производителей продолжают набирать популярность. Большое количество людей отказываются от машин, которые работают на бензине, газу или дизельном топливе, а переходят на электромобили. Однако, эта сфера автопроизводства не настолько развита, так что до идеального электрокара еще нужно стремиться. Но случаются даже вопиющий случае.

Так, известный автопроизводитель Porsche подтвердил, что в воскресенье, 16 февраля, в гараже частного дома в штате Флорида взорвался электромобиль Taycan, о чем написал портал avtodream. Из-за этого случился пожар, который полностью уничтожил автомобиль и даже повредил здание.

Отмечается, что впервые об этом происшествии сообщили на канале Tesla Taxi America в Twitter, однако, через какое-то время сообщение было удалено. И вот в сеть попал видеоролик с пожаром, который опубликовали на YouTube-канале Tesla in Canada.

Представители Porsche заявили, что по данному инциденту уже начато расследование. Будет предпринято все, чтобы не допустить подобных случаев в будущем.

Отмечается, что взрывы электрокаров происходят регулярно. К примеру, в прошлом году на парковке загорелся электромобиль Tesla Model S. Компания Tesla провела расследование и выяснила, что причиной самовозгорания машины стал дефектный батарейный модуль.

Более того, год назад также случилась настоящая трагедия, когда во время пожара Tesla Model S погиб человек.  Пожар долгое время не удалось потушить, а освободить водителя не позволили заблокированные двери, которые должны были сами открыться после удара.

Как сообщал Hyser, Bugatti рассекретил три прототипа, которые никогда не станут серийными.

Также мы писали, что на продажу выставили 43-летний Land Cruiser без пробега.

Еще напомним, что электромобиль Fiat 500e следующего поколения засекли во время тестов.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще