Алла Пугачева вынуждена была остаться в России из-за неоплаченных долгов, а ее муж Максим Галкин тем временем покинул страну. 

Сообщается, что недавно Примадонне прислали сразу два судебных иска от пенсионного фонда и налоговой службы с требованием закрыть долги. Примечательно, что Алле Пугачевой нужно было выплатить примерно 9 тысяч рублей, (около 3,5 тысяч гривен), но из-за игнорирования сообщений о долгах, певица осталась дома и не смогла поехать отдыхать вместе с мужем и детьми, пишет  showbiz.clutch.ua

Аллу Пугачеву не выпускают из страны из-за долгов, фото: YouTube

Таким образом, пока Максим Галкин учит Гарри и Лизу покорять горные склоны, Алла Пугачева пытается уладить возникшие финансовые проблемы в Москве. Дело в том, что остается под вопросом, почему сначала не пришло уведомление об имеющейся задолженности, а сразу повестка в суд.

Помимо этого, важно и то, что в собственности Аллы Пугачевой числится только 40% рыболовецкого хозяйства. С этого можно сделать вывод, что кому-то из окружения Примадонны понадобилось, чтобы она не могла покинуть страну. Некоторые пользователи в просторах интернета предположили, что это дело рук Галкина, которому сейчас отлично отдыхается без своей "любимой" супруги.

В любом случае, это лишь догадки, но все может быть. 


Ранее Hyser писал о том, что у детей Галкина и Аллы Пугачевой появился другой отец.

Популярные статьи сейчас

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Галкин с похмелья опозорил Аллу Пугачеву, ругаясь матом. 

Напоминаем, что Пугачева была замечена с перекошенным лицом и залысинами на голове.

Подписывайтесь на наш Twitter