Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показалась перед поклонниками в пикантном образе.

Леся Никитюк. Фото: Instagram
Леся Никитюк. Фото: Instagram

Известная телезвезда Леся Никитюк стала популярной после того, как начала вести популярную передачу «Орел и Решка». После этого, у нее появилось большое количество поклонников, которые следят за ее творчеством и жизнью. Даже после того, как «Орел и Решка» стали вести новые ведущие, Никитюк не потеряла своей популярности. К примеру, о ней часто говорят на телевидении, а также на своей странице в социальной сети Instagram у нее почти три миллиона подписчиков.

Стоит отметить, что именно в своем микроблоге ведущая опубликовывает различные фотографии и видеоролики, которые рассказывают о ее работе и жизни. Итак, она недавно выложила в сеть снимок довольно пикантного содержания. Об этом написал портал Clutch.

Фотография была опубликована 19 февраля. На ней Леся Никитюк запечатлена сидящей у подоконника, вид из которого открывается на одну из улочек немецкой столицы. Перед телеведущей находится столик с круассанами и другими "утренними" явствами, характерными для завтрака. Но самое интересное то, что Леся Никитюк продемонстрировала поклонникам свои длинные и красивые ноги. Она закинула их на подоконник, таким образом, хвастаясь ими.

"Лицо металопластиковых окон Фрау Лес. Угадайте что у меня в руках?! Следите за этим постом, я буду постоянно корректировать... у меня сегодня шальное настроение", - подписала снимок Леся Никитюк.

Поклонники же не оставили пост без внимания. Они оставили большое количество комментариев под фото.

"Леся, краще покажіть свої груди ми вже ноги бачили", "Как бы хотелось сейчас вот также сидеть и ни о чем не париться", "Баварская соська в руке", "Леся, ты лучшая и самая красивая", - написали поклонники Леси Никитюк.

Как сообщал Hyser, Леся Никитюк нарвалась на жесткую критику поклонников.

Также мы писали, что Леся Никитюк похвасталась глубоким декольте и рассказала о своем главном недостатке.

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Еще напомним, что Леся Никитюк раскрыла размер своей "крохи".