Падчерица Потапа удивила всех своим откровенным постельным фото. 

В последнее время дочь Ирина Горовой Наталья попала в поле зрения СМИ и ее жизнью стали интересоваться многие. Известно, что девушка в свои 22 уже является пиарщицей артистки с лейбла Mozgi Entertaiment Michelle Andrade, а потому, часто становится гостем светских мероприятий. Параллельно Наталья Горовая развивает свою страницу в Instagram, где на данный момент за ней следит более 30 тысяч пользователей, пишет showbiz.clutch.uа.

Падчерица Потапа похвасталась соблазнительными постельными фото, фото: YouTube

С целью привлечь внимание аудитории, Наталья часто делится яркими кадрами со своих путешествий и личными селфи. Скорее всего, девушка полюбилась юзерам, благодаря своей позитивности и умением преодолевать трудности. Ведь в своем блоге, Наталья Горовая часто рассказывает, как справляется в стрессовых ситуациях. 

На этот раз публикация девушки не является мотивирующей, поскольку Наталья просто решила выставить собственное селфи без всякого смысла. Это больше похоже на минутку самолюбование, что тоже неплохо. На новом снимке, опубликованном в сторис, Наталья Горовая позирует в своей постели в одной белой майечке и с жемчужным чокером на шее. 

Наталья Горова поделилась редким постельным фото со своими подписчиками, фото: showbiz.clutch.ua

К слову, на этом кадре сразу же бросаются в глаза некоторые перемены во внешности Натальи Горовой. В частности, речь идет о волосах девушки, на которых больше не видно привычного розового пигмента. 

Ранее Hyser писал о том, что Настя Каменских засветила то, что должен видеть только муж. 

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Потап и Настя показали снимки со своей спальни. 

Напоминаем, что бывшая жена Потапа показала шикарные формы в прозрачном платье.

Подписывайтесь на наш Twitter