Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров оправился после инсульта. 

Недавно у него резко ухудшилось самочувствие во время фотосессии в кинотеатре "Октябрь". В результате Дмитрий Дибров был госпитализирован в одну из московских клиник. Несколько дней врачи наблюдали телеведущего и проводили исследования, после чего, жена Диброва решилась прокомментировать происходящее, сообщают росСМИ. 

В сеть попали первые снимки Дмитрия Диброва после инсульта, фото: YouTube

По словам Полины, на сегодняшней день состояния журналиста удалось стабилизировать, но он еще останется в больнице. Полина всячески пытается поддержать супруга в этот непростой период и чтобы он не скучал, привезла Дмитрию Диброву в медучреждение банджо (музыкальный инструмент). Соответствующим фото женщина поделилась в своем Instagram.

Там же, на своем аккаунте, Полина поблагодарила всех, кто поддерживает ведущего и переживает за его здоровье. Она отметила, что сам Дмитрий Дибров и вся их семья чувствует любовь и заботу поклонников, что очень важно для знаменитости. Между тем, на опубликованном фото ведущий выглядит вполне неплохо, видимо, ему уже гораздо лучше. 


К слову, Дмитрия Диброва положили на обследования 17 января, а причиной тому стала потеря сознания на съемках. Тогда за журналиста все очень испугались и присутствующий в студии Леонид Якубович тут же вызвал скорую, а затем лично сопроводил коллегу до больницы. Как оказалось, у Дмитрия случился микроинсульт. 

Ранее Hyser писал о том, что хирург отказался оперировать Ксению Собчак. 

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Николай Расторгуев показал свое фото в молодости.

Напоминаем, что о состоянии Заворотнюк объявили со сцены. 

Подписывайтесь на наш Twitter