Известный украинский исполнитель Виктор Павлик и его молодая невеста Екатерина Репяхова активно готовятся к самому главному событию в своей жизни. Девушка уже выбирала свадебный наряд, которым похвасталась перед своими подписчиками.

Фото:Instagram

Об этом сообщает издание "Апостроф".

Общество негативно отнеслось к новым отношениям 54-летнего Виктора Павлика с 25-летней  Катей.  Все считали, что девушка увела артиста из семьи, хотя на самом деле она спасла его от "токсичных" отношений с женой. Ни Катю, ни Витю не смущает такая большая разница в возрасте. Самое главное, по словам Репяховой, то что они любят друг друга и им вместе очень интерсно. 

Сейчас певец отечественной эстрады по-настоящему счастливый с Екатериной Репяховой. Недавно пара вернулась из лыжного курорта в Словакии. По приезду влюбленные решили сразу заняться свадебными хлопотами, чтобы не отлаживать все на последний момент. 

Катя активно ищет свадебное платье на самый главный день в своей жизни.  В Instagram-стори девушка призналась, что влюбилась сразу в пять платьев и не знает, как с этим быть, какое выбрать. Кроме того, невеста сообщила, что планирует торжественный день купить сразу два платья. Одно она надет для официальной церемонии в ЗАГСе и венчания, а второе — для вечеринки. 

На странице Репяховой в социальной сети  Instagram, Катя разместила нежный снимок в свадебном платье с глубоким декольте. Как можно увидеть по снимку под платьем нет никакого нижнего белья.  

Девушка отметила, что данное платье она надела только соцсети, а на свадьбу она оденет совсем другое.

Поклонники засыпали девушку восхищёнными комментариями. 

 Hyser информировал, что  Екатерина Репяхова опубликовала в своих социальных сетях фотографии, которые удивили общественность.

Популярные статьи сейчас

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что невеста Виктора Павлика назвала дату свадьбы. 

Также портал писал, что  невеста Виктора Павлика рассказала о тяжелой болезни, с которой она мучилась около шести лет.

Подписывайтесь на наш Twitter.