Известный украинский исполнитель Виктор Павлик и его молодая невеста Екатерина Репяхова активно готовятся к самому главному событию в своей жизни. Девушка уже выбирала свадебный наряд, которым похвасталась перед своими подписчиками.

Фото:Instagram

Об этом сообщает издание "Апостроф".

Общество негативно отнеслось к новым отношениям 54-летнего Виктора Павлика с 25-летней  Катей.  Все считали, что девушка увела артиста из семьи, хотя на самом деле она спасла его от "токсичных" отношений с женой. Ни Катю, ни Витю не смущает такая большая разница в возрасте. Самое главное, по словам Репяховой, то что они любят друг друга и им вместе очень интерсно. 

Сейчас певец отечественной эстрады по-настоящему счастливый с Екатериной Репяховой. Недавно пара вернулась из лыжного курорта в Словакии. По приезду влюбленные решили сразу заняться свадебными хлопотами, чтобы не отлаживать все на последний момент. 

Катя активно ищет свадебное платье на самый главный день в своей жизни.  В Instagram-стори девушка призналась, что влюбилась сразу в пять платьев и не знает, как с этим быть, какое выбрать. Кроме того, невеста сообщила, что планирует торжественный день купить сразу два платья. Одно она надет для официальной церемонии в ЗАГСе и венчания, а второе — для вечеринки. 

На странице Репяховой в социальной сети  Instagram, Катя разместила нежный снимок в свадебном платье с глубоким декольте. Как можно увидеть по снимку под платьем нет никакого нижнего белья.  

Девушка отметила, что данное платье она надела только соцсети, а на свадьбу она оденет совсем другое.

Поклонники засыпали девушку восхищёнными комментариями. 

 Hyser информировал, что  Екатерина Репяхова опубликовала в своих социальных сетях фотографии, которые удивили общественность.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что невеста Виктора Павлика назвала дату свадьбы. 

Также портал писал, что  невеста Виктора Павлика рассказала о тяжелой болезни, с которой она мучилась около шести лет.

Подписывайтесь на наш Twitter.