Скандально известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова решила поучаствовать в шоу "Пусть говорят". Темой выпуска было – "Роды - это не шоу". Проблема настолько зацепила артистку, что та даже присоединилась к марафону и призвала своих подписчиков также поучаствовать.  

Так на своей страничке в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала снимок с передачи, на котором позирует вместе с молодым ведущим Дмитрием Борисовым. 

Для ток-шоу танцовщица решила надеть ультракороткое синее платье с блестками и черные туфли на огромном каблуке. А вот прическа у примы не задалась. 

Фото: instagram.com/volochkova_art

Под фото Анастасия Волочкова оставила длинную подпись, в которой рассказала, что женщины из Калининграда объявили флешмоб против незаконных съёмок в местном роддоме и отделении гинекологии. 

Анастасия Волочкова отмечает, что съемки из гинекологического кресла не могут быть достоянием общественности.

"Любой визит к женскому врачу - это стресс для девочек, а если при этом вас снимает камера - стресс обеспечен вдвойне! Девчонки из Калининграда объявили флешмоб против незаконных съёмок в местном роддоме и отделении гинекологии. Я была на записи программы "Пусть говорят", сегодня смотрите все подробности", - с возмущением пишет балерина.

Волочкова также присоединилась к марафону, чтобы поддержать всех пострадавших. 

"Роды - это не шоу!Марафон запущен и я к ним присоединяюсь! Пожалуйста, поддержите нас! Мы должны объединиться!", - сообщила Анастасия Волочкова. Она надеется, что поклонники и просто не равнодушные люди поддержат ее. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом.

Также наш портал сообщал, Анастасия Волочкова оконфузилась пьяными танцами в элитном ресторане.

Напоминаем, Анастасия Волочкова оконфузилась из-за фотошопа.

Подписывайтесь на наш Twitter.