Андрей Богдан покинул Офис Президента. По некоторым сведениям, на этом перестановки в ближайшем окружении Зеленского не закончатся.

Зеленский будет менять команду. Скриншот видео

Как сообщает издание «Апостроф», с назначением новым главой ОПУ Андрея Ермака, своих кресел могут лишиться и другие работники президентского офиса.

По утверждению источника, скорое увольнение грозит заместителю главы Офиса президента Кириллу Тимошенко, который занимается вопросами коммуникаций и медиа. Но, проблема состоит в том, что пока замены для Тимошенко нет. И не потому, что он незаменимый. Просто, как говорит анонимный источник в Офисе президента, у Зеленского проблемы с кадрами. Впрочем, кандидата на должность Тимошенко уже ищут.

Издание «Апостроф» ссылается на одного из неназванных нардепов от «Слуги народа», который сказал, что заместителей в Офис набирал лично Зеленский.

Андрей Богдан привел с собой только Андрея Смирнова. Ермак же состоял в дружеских отношениях с Зеленским и раньше. Но у Ермака, как утверждает один из «Слуг народа», есть недостаток, он не так осведомлен во внутренней политике, как был Богдан. А потому, сейчас на заместителей ляжет больше обязанностей, и нет смысла их менять.

Глава Офиса президента Андрей Ермак. Фото: youtube

В то же время и Смирнову, которого привел Богдан, также стоит беспокоится за свое место. Он курирует в ОПУ правовое направление. Но проблема в том, что Смирнов до прихода на Банковую был адвокатом одиозных коллег Януковича Александра Ефремова и Елены Лукаш.

Также он дружит с не менее одиозным юристом Андреем Портновым, который работал заместителем Администрации президента Януковича.

Ранее Hyser писал о том, что Богдан после отставки потроллил украинцев на на Сейшелах.

Также наш портал сообщал, что украинцы упали в ступор от декларации нового главы ОПУ Андрея Ермака.

Напоминаем, что «Схемы» наехали на Зеленского в новом расследовании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Смягчение карантина в Украине: в Кабмине поставили точку. Подробности решения

Главные новости вторника, 7 апреля: укрепление гривны, коммуналка по-новому, Зеленский поставил ультиматум

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще