Украинская и российская эстрадная певица Наташа Королева рассказала немного о жизни своего уже взрослого 18-летнего сына Архипа.

Наташа Королева и Архип, фото: скриншот видео

Не так давно парень пережил свою первую любовь, которую зовут Мария Слугина, пишет teleprogramma. По словам Наташи Королевой увлечение экс-участницей "Дом-2" позади и у ее сына другие приоритеты.

Сейчас он активно занимается образованием. Архип поступил в Высшую школу экономики на восточное отделение. Мальчик с 10-летнего возраста увлекался Японией и даже пытался самостоятельно выучить язык. Он бывал в Японии уже пять раз, но свою жизнь там не видит.

Архип рассматривает переезд в страну Восходящего солнца, как один из последних вариантов, но пока он намерен пойти по стопам родителей.

Наташа Королева в одном из интервью заявила, что не видит сына в шоу-бизнесе, потому, что это очень трудное дело. Она не уверена, что ему это нужно.

На сегодняшний день Архип уже пытается заработать деньги самостоятельно. По словам звездной мамы, еще прошлым летом он подрабатывал в ресторанной кухне помощником и вместе с тем учился тонкостям кулинарии.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Волочковой пора на пенсию: Тина Кароль показала, что такое растяжка на полу

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

А также мальчик без стеснения зарегистрировался на специализированном портале в качестве курьера. Наташа Королева заявила, что сын в свободное время развозит посылки.

Ранее Hyser писал о том, что сын Наташи Королевой станцевал странный танец и стал объектом насмешек в сети.

Также Hyser сообщал, что Наташа Королева унизила Тарзана, опубликовав его снимки с обвисшим животом и складками жира.

Напомним, что 46-летняя певица Наташа Королева вышла в свет  вместе с 17-летним сыном Архипом.

Подписывайтесь на наш Twitter