В четверг, 20 февраля, самолет с эвакуированными украинцами и жителями других стран приземлился в "Борисполе" на дозаправку.

Лайнер с украинцами, фото: скриншот видео

Известно, что после дозаправки борт отправится в Харьков, пишет Страна.

Также в сети показали, что происходит на борту самолета, то есть внутри него. Видеозапись появилась на Телеграм-канале "Блог молодого журналиста".

На записи видно, как люди в белых защитных костюмах раздают коробки всем эвакуированным. Что в коробках не известно - это могут быть и средства защиты, и еда. Все пассажиры находятся в защитных масках.

В МВД рассказали, что после дозаправки лайнер отправится в Харьков. С борта самолета сообщается, что все люди, находящиеся там абсолютно здоровы, ведь каждый из них прошел проверку перед вылетом.

Помимо украинских граждан на борту находятся граждане 10 государств: Норвегии, Израиля, Беларуси, Испании, Черногории, Аргентины, Доминиканской Республики, Эквадора, Коста-Рики, Панамы.

Весь экипаж одет в одноразовые костюмы биологической защиты. После того, как самолет приземлится, все прибывшие будут отправлены на 2-недельных карантин. Где это будет происходить пока не известно. Но известно, что все, кто сойдет с борта самолета, который прилетел из Уханя, будут находиться под круглосуточной охраной.

Ранее Hyser писал о том, что Аваков рассказал об эвакуации украинцев из китайского Уханя.

Также Hyser сообщал, что самолет авиакомпании SkyUp с эвакуированными из Китая украинцами и гражданами других государств прибыл в Украину.

Напомним, что во Львове заблокировали шинами вход в больницу, чтобы не пустить эвакуированных из Китая.  

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Бросается на женщин: украинцев возмутил поступок пузатого мужика в супермаркете Полтавы. Осторожно, неадекват

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Показать еще