Сегодня, 20 февраля в Украину прилетели эвакуированные из охваченного коронавирусом Уханя. На борту лайнера находятся, как граждане Украины, так и иностранцы.

Андрей Пальчевский сделал заявление. Скриншот видно.

В Полтавской области с утра начались столкновения местного населения с полицией, поскольку стало известно, что пассажиров самолета якобы повезут в поселок Новые Санжары, где поселят на карантин в местном санатории.  

На это событие отреагировал предприниматель и телеведущий Андрей Пальчевский, который записал видео и разместил его на своей странице Facebook .

В частности, Пальчевский сказал следующее: «Полтава не приняла самолет, он кружил 90 минут, сделал авиационные 9 кругов по 10 минут между Харьковом и Днепром. Собирался в Полтаву, затем вспомнили, что там нет посадочных систем, был туман. Это, во-первых. Во-вторых, местные лоюди начали столкновения с полицией, вроде как на эту тему».

Далее телеведущий говорит: «Поднимать большой шухер не будем, но во всех областях, куда направляют этих несчастных украинцев и иностранцев, кстати, возникают вопросы готовы ли мы на местах? Ответ у людей простой – никто не готов».

Пальчевский даже приводит пример того, как готовили встречать «уханьцев»: «Вчера мне звонили руководители и хозяева санатория в под Киевом и рассказывали, что им звонили, когда самолет уже был в воздухе и предлагали разместить больных».

Заканчивает свое видообращение Пальчевский так: «У меня один вопрос к руководству страны. Неужели, при всей любви к соотечественникам, стоит так рисковать? Хорошо если все закончится мирно.

Эти придурки, которые принимали популистское решение и ставили под угрозу полстраны, отделаются легким испугом и может их по головке погладит Зеленский. А вот, если этого не случится, чью головку мы будем, мягко выражаясь, гладить?».

Вирус! Ласкаво просимо... в Харьков! Киев не принял???

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, February 20, 2020

Ранее Hyser писал о том, что Пальчевский выступил под Офисом президента.

Также наш портал сообщал, что во Львове заблокировали шинами вход в больницу, чтобы не пустить эвакуированных из Китая.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще

Напоминаем, что вывезенных из Китая украинцев возьмут под стражу и будут держать в секретном месте.

Подписывайтесь на наш Twitter