Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в эксклюзивном интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал, какие у него отношения с нынешнем президентом Украины Владимиром Зеленским. По словам ведущего телепередачи  "Школа доктора Комаровского", глава государства не оправдал его надежд. 

Евгений Комаровский, фото

Как известно, в начале президентской кампании Зеленского, Евгений Комаровский активно поддерживал Владимира Александровича, но со временем его мнение по поводу деятельности главы государства изменилось. 

Евгений Комаровский признался, что его очень расстраивают процессы, которые сейчас проходят в Украине. По его мнению, в этом в этом отчасти виноват Владимир Зеленский.

На вопрос журналиста Димитрия Гордона о том, оправдал ли президент его надежды, врач ответил не сразу. Педиатр сообщил, что перед окончанием выборов он получал множество писем  из-за границы людей, которые хотели вернуться на Родину. Сейчас такие письма не приходят. 

Кроме того, Комаровский навел пример своего друга, который из-за сложной экономической ситуации просто не может вытянуть свой бизнес.

По мнению Комаровского, проблема нынешнего президента заключается в том, что пытается нравиться всем. Именно по этой причине, главы государств не могут договориться. Простые люди могут начать сомневаться произойдет ли это вообще.

Между тем, Евгения Комаровского также очень сильно расстраивает заострение языкового вопроса в стране отсутствия какой-либо реакции со стороны Владимира Зеленского на унижения профинансированных активистов. Врач подчеркнул, что такая деятельность президента вызывает у него "огромную грусть" и на его месте он бы лучше подал в отставку:

 "Я бы наверное так и сделал" - сказал Комаровский. 

Hyser информировал, что  доктор Комаровский сорвался в эфире на Янину Соколову.

Ранее на портале сообщалось, что  Комаровский рассказал, что ему предлагают любые деньги за знакомство с Зеленским.

Также портал писал, что  Комаровский предупредил всех родителей об опасной детской болезни.

Популярные статьи сейчас

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.