Приемная дочь знаменитого режиссера Стивена Спилберга 23-летняя Микаэла Джордж решила не заморачиваться над выбором будущей профессии и начала сниматься в "кино для взрослых".

Фото:www.reddit.com

Об этом сообщает издание "Факты".

Многие звезды Голливуда мечтают сняться хотя в одном фильме Стивена Спилберга, талант которого уже давно признан. Режиссер и киносценарист дважды получил премию "Оскар" и множество других наград за свои достижения в кино. Однако, 23-летняя Микаэла Джордж Спилберг и решила пойти по другому пути в киноиндустрии. Приемная дочь опозорила знаменитого отца и всю семью решением стать звездой фильмов для взрослых.

Как выяснилось, решилась она на такой смелый шаг только потому, что ей все говорят об ненависти к своему телу. Также для Микаэлы стала невыносимой ее работа:

«И я также устала от ежедневной работы, которая меня не удовлетворяет», - сообщила девушка. По ее словам снимаясь в фильмах для взрослых она может удовлетворить не только себя, но и других людей.

Фото: The Sun

"Это приятно, потому что я не чувствую себя оскорбленной", - утверждает Микаэла. Кроме того, она уверена, что такая работа позволит ей чувствовать себя финансово независимой от родителей.

Самое интересное то, что родители девушки не расстроились, узнав об желании их дочери сниматься в таком жанре киноиндустрии, а скорее всего были заинтригованы таким решением. По мнению Микаэлы, отец и мать в скором времени будут гордиться тем, что они вырастили такую уверенную юную леди, которая не стесняется показать миру, какой она является на самом деле.

Стоит отметить, что сниматься в "кино для взрослых" пышнотелая красотка начала только в первых числах февраля — ей одобрили заявку в качестве работника в жанре соло в штате Теннесси.

Фото: The Sun

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Как известно,  Микаэла Джордж Спилберг является седьмым ребенком в семье и была удочерена голливудским режиссёром и его второй женой  Кейт Кэпшоу.

 Нyser информировал, что легендарный 62-летний Дольф Лундгрен представил обществу свою молодую избранницу.

Ранее на портале сообщалось, что звезда "Игры престолов" рассмешил поклонников, снявшись в странной рекламе.

Также портал писал, что  голливудский актер Уилл Смит срочно обратился к украинцам

Подписывайтесь на наш Twitter.