Скандально-известная российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова ведет страничку в Instagram, в котором с завидной регулярностью показывает новые снимки о своей жизни.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот видео

Последнее время балерина Анастасия Волочкова сильно похудела и кушает практически одни салаты. Поклонники просят ее хоть немного поправиться, чтобы она выглядела более здоровой. Однако звезда, похожа, более чем довольна своими формами, о чем свидетельствуют ее снимки в соцсети.

На одном из них Волочкова запечатлена в коротком платье с лицом тигра на груди и своих любимых меховых сапожках, которые она надевает уже не в певый раз.

Настя держит в руках букет своих любимых белых роз. "И на видео съемке и интервью мои Подружки со мной😊" - подписала она снимок и то, что осталось за кадром во время интервью.

Поклонники не смогли ничего написать к данному снимку потому, что звезда балета закрыла комментарии к своим постам еще месяц назад, поэтому фанаты ограничились лишь лайками в адрес Анастасии Волочковой.

А не так давно она сразила наповал общественность, исполнив шпагат, стоя возле Никиты Джигурды. По-всей видимости, тот высоко оценил рядом стоящую балерину в необычной для многих позе, но вот поклонники остались недовольны. Уж слишком эпатажная парочка - считают они.

Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, фото: MyJone

View this post on Instagram

А вот и рыцарь ко мне приехал в День влюблённых на вороном коне с белыми розами!❤️❤️ Никита @instadzhigurda Это любовь.❤️🙏😊 Отмечаем.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

"У нее появилось личное солнце": в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются

Показать еще

"My love!❤️" - пишет Анастасия Волочкова рядом с фото с Джигурдой.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова оконфузилась пьяными танцами в элитном ресторане.

Также Hyser сообщал, что Анастасия Волочкова опять оконфузилась из-за фотошопа: так себя вытягивала, что аж потолок поплыл.

Напомним, что Анастасия Волочкова показала свою балетную баню, и сверкнула темной "щелью".

Подписывайтесь на наш Twitter