Участницы "Женского квартала" решили устроить себе настоящую пенную вечеринку и засняли все веселье камеру. Правда, участвовали в фотосессии в ванне с пенкой только Лера Товстолес и Катя Никитина.

Фото:narodna-pravda.ua

Об этом сообщает politeka.net.

Как известно, звезды "Женского квартала" очень дружны. Такое очень редко бывает в женском коллективе. Скорее всего, красотки из "Квартала 95" в любой непонятной ситуации начинают шутить, потому и не ссорятся и продолжают дружить не только на экране, но и в реальной жизни. 

Так, на днях на официальной странице "Женского квартала" в социальной сети Instagram появилось новое фото. На снимке запечатлены Лера Товстолес и Катя Никитина. Девушки позируют сидя в ванне с пеной. Красотки практически по шею укутаны белоснежной пеной. Кроме того, по снимку можно заметить, что девушки полностью не раздеты — на них купальники. Лера Товстолес, которая любит порадовать своих поклонников не только уморительными шуточками, но и откровенными фото, сложила губы "уточкой" изображая гламурную блондинку.  В то же время, Катя Никитина решила продемонстрировать, как ей классно одним только жестом и сияющей улыбкой.

"Когда у подруги есть бойлер😂", - написано под публикацией.

В комментариях подписчики микроблога поддержали тему с бойлером и добавили свои варианты того, как была организована пенная вечеринка и как ее можно продолжить.

Популярные статьи сейчас

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Снегопады на западе и до +18 на юге: погода в последние дни марта удивит разнообразием

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

К слову, совсем недавно в интервью журналу "Теленеделя"  участницы "Женского квартала", в том числе Лера Товстолес и Катя Никитина, рассказали, кем мечтали стать в детстве. Как выяснилось, Валерия мечтала стать учительницей алгебры. По ее мнению она была бы такой же требовательной, как ее преподавательница в школе. Катя Никитина видела себя в роли учительницы физкультуры. Это был ее самый любимый предмет в школе.

Hyser информировал, что звезда "Вечернего Квартала" похвасталась фигуркой перед зеркалом

Ранее на портале сообщалось, что звезды "Квартала" пошутили над романом Тины Кароль и Дан Балана.

Также портал писал, что звезда «95 квартала» неожиданно засветила свои «прелести» прямо на сцене.

Подписывайтесь на наш Twitter.