Молодая невеста Виктора Павлика потрясла своих поклонников откровенным признанием и показала себя в черном кружевном белье. 

Так, невеста известного украинского исполнителя Виктора Павлика потрясла своих поклонников откровенным признанием. Известно, что певец сейчас встречается с молодой девушкой Катериной Репяховой. Она младше певца на 25 лет. Она работает его концертным директором. 

Долго время вокруг пары не утихали слухи. Многие поклонники осудили Виктора Павлика за такую связь. Ведь он ради любимой ушел от жены и детей. Но любовь не знает границ. Пара не устает всем показывать, что они счастливы несмотря ни на какие трудности. В частности, Екатерина регулярно делится со своими подписчиками снимками со своим возлюбленным и рассказывает, с какими проблемами сталкивается в повседневной жизни. 

Так, Репяхова разместила на своей странице в социальной сети пост, на фотографии которого позирует в синем брючном костюме. Под низ она примерила черное кружевное белье. На снимке можно хорошо разглядеть точеную фигуру девушки. 

Она поделилась откровением, что уже давно страдает от такой женской напасти, как цистит. 

"Я должна признаться. После моей прививки у меня случился рецидив. Я не дождалась три дня до профилактической, очередной прививки. Это случилось в ноябре... Я не готова была об этом писать в тот момент, морально мне было очень тяжело. Мне морально было тяжелее, чем физически. Я проснулась в 5 утра, от адской боли и жжения, я минут 30 думала, что это просто сон. Я не могла поверить... Я в тот же день сделала профилактическую прививку, несмотря на то, что ее желательно не делать на восполнение, и у меня все прошло. И по сей день я снова в ремиссии", - написала под фото Екатерина.

Фото: Социальные сети

Поклонники поддержали девушку в комментариях и пожелали ей выздоровления. 

Ранее портал Hyser писал о том, что украинский певец Виктор Павлик женится.

Также писали, что стали известны подробности свадьбы Виктора Павлика. 

Напомним, что молодая подружка Виктора Павлика рассказала о тяжелой болезни.

Популярные статьи сейчас

В Украине больных коронавирусом гораздо больше: известный ученый бьет тревогу

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

В одних трусах на диване: Волочкова показала, как развлекается с Евгенией. Вызвала на дом

"Мамочка, спи, уже не больно": дочь Заворотнюк не выдержала, рассказав правду

Показать еще