Кайя Гербер, которая является американской моделью и приходится дочерью всемирно известной модели Синди Кроуфорд, опубликовала фотографию в полуобнаженном виде. Снимок можно найти на её аккаунте в Instagram.

Источник: Youtube

Поклонники Кайи Гербер на сей раз получили возможность рассмотреть фотографии модели, когда та находилась посреди ванной комнаты. Она сфотографировалась в зеркале на свой смартфон.

Кайя прикрыла свою грудь левой рукой, а на теле виднеются небольшие татуировки. Из одежды модель ограничилась лишь тем, что напоминает серые спортивные брюки.

«Эльф», − оставила краткий комментарий Кайя Гербер.

Вовсе неудивительно, что фотография пришлась по вкусу аудитории, которая оставила полторы тясячи комментариев, Кайя собрала 334 тысячи лайков.

View this post on Instagram

elf

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

К слову, лишь недавно Кайя Гербер продемонстрировала публике свои новые татуировки.

Модель находится в весьма юном возрасте, но она уже успела добиться успехов в модельной сфере, стать популярной и уверенно идти по стопам своей легендарной матери.

При создании тату она отдала предпочтение нежному и женственному стилю. Она изобразила на плече сердце, а на руке цветок.

Кайя Гербер опубликовала фото, на которых также находится тату-мастер и её старший брат. Последний также испытывает себя на модельном поприще, но пока что он не добился особых успехов. Тем не менее, у него может быть огромное будущее, так как многие отмечают его неординарную и яркую внешность.

Ранее Hyser писал о том, что Синди Кроуфорд обрадовала поклонников фотографиями своей прекрасной фигуры.

Также наш портал сообщал, что дочь Синди Кроуфорд заметили с её новым парнем.

Напоминаем, что Кайя Гербер опубликовала в соцсети откровенные фотографии.

Подписывайтесь на наш Twitter