В сети показали прыжок на тридцать метров автомобиля Land Rover Defender.

Land Rover DEFENDER
Land Rover DEFENDER

Фильмы об известном британском шпионе Джеймсе Бонде снимаются еще с середины прошлого века. Романы Яна Флеминга, как и фильмы по их мотивам, приобрели большую популярность во всем мире. Однако, не только ценители киноискусства могут найти в них что-то привлекательное, но и те, коу интересны автомобили. Да, именно машины стали одним из главных фишек всей франшизы. И вот, в очередной киноленте, засветились новинки от знаменитого производителя. 

Компания Land Rover поделилась эксклюзивными кадрами со съемок последней части фильмов о суперагенте Джеймсе Бонде. В минутном ролике под названием Unstoppable показано, как несколько новых внедорожников Defender совершают 30-метровый прыжок при спуске со склона и пересекают на высокой скорости леса. Об этом написал портал avtodream.

Стоит отметить, что для съемок в фильме были использованы длиннобазные Defender X из первой партии внедорожников. Все они ездят на черных 20-дюймовых дисках со специальными внедорожными шинами. Директор модельной линейки Defender Ник Коллинз заявил, что автомобили в кадре отличаются от серийных лишь наличием каркаса безопасности.

Кроме показанных автомобилей модели Defender в съемках кинокартины принимали участие и другие машины от того же производителя. Например, авто модельного ряда  Range Rover Sport SVR, Land Rover Series III и Range Rover Classic. Картина должна выйти уже скоро, и уж там можно будет налюбоваться этими красавцами в полной мере.

Как сообщал Hyser, в Украину привезли единственный юбилейный Bentley за 15 миллионов.

Также мы писали, что в сети продают уникальный Porsche для наших дорог.

Еще напомним, что на улицах Британии гоняет сумасшедшее авто для дрифта, созданное на базе Lexus LS400.