Известная российская балерина Анастасия Волочкова поразила поклонников очередной нелепой выходкой. Звезда снова продемонстрировала свой шпагат.

Фото:novostivmire.com

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Анастасия Волочкова активно ведет свой микроблог. Танцовщица старается любым способом привлечь внимание  к своей персоне. Однако, в большинстве случаев, вместо восхищения публики, артистка нарывается на критику поклонников.  Особенно большинству подписчиков звезды не нравится то, что Анастасия Волочкова пытается продемонстрировать свою растяжку. В исполнении 44-летней танцовщицы это выглядит очень нелепо.

Недавно Анастасия Волочкова продемонстрировала свой шпагат возле еще одного скандального артиста российской эстрады — Никиты Джигурды. Можно предположить, что настолько неординарные звезды шоу-бизнеса скорее всего понимают друг друга, но их, к сожалению не понимает общество. В сети уверены, что Никита и Настя стали бы идеальной парой. 

Фото: Instagram

К тому же в последнее время звезда настолько похудела, что начала быть похожей на ходящего скелета. Такие фотографии начинают пугать поклонников. Как можно увидеть по последним фото, Волочковой настолько не понравилось то, что ее голова на фоне теле выглядит слишком большой, что она даже решилась воспользоваться фоторедактором, чтобы уменьшить лицо. Скорее всего, балерина хотела смотреться выигрышней на фоне своего пиар-директора Марии Ремизовой и другой своей коллеги по работе. Волочкова и действительно выделилась на снимке, правда только своим ростом и неудачным фотошопом.

Hyser информировал, что   Анастасия Волочкова оконфузилась пьяными танцами в элитном ресторане.

Ранее на портале сообщалось, что  Анастасия Волочкова показала свою балетную баню, и сверкнула темной «щелью».

Также портал писал, что   Анастасия Волочкова показала, как развлекается с подружкой.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.