Сердечный приступ может практически для каждого человека закончится летальным исходом. Поэтому нужно беречь свое здоровье, чтобы этого не допустить. 

Фото: Скриншот с видео

Во всем мире врачи отмечают очень высокую смертность в результате сердечных приступов. Поэтому его намного проще предупредить, чем потом лечить последствия. Как многие эксперты уверяют, что на возникновение сердечных заболеваний, в первую очередь, огромное влияние имеет режим питания. Вредная еда несет огромный вред для организма. 

В частности, врачи советую отказаться людям от фаст-фудов, полуфабрикатов, сильно соленой, острой и сладкой еды. В ней нет никакой пользы. Но зато такие продукты содержат в себе огромное количество химикатов, которые пагубно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. 

Также стоит полностью исключить алкоголь. Он негативно влияет не только на сердечно-сосудистую систему, но и на головной мозг. Также он способен вызвать такое опасное заболевание, как рак. 

Чтобы не допустить появление сердечного приступа нужно правильно питаться и добавить в свой рацион как можно больше здоровых продуктов. В частности, фруктов и овощей.  Основываясь на рекомендациях по питанию и других факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, команда врачей определила оптимальное количество фруктов. Это 300 грамм в день, что эквивалентно употреблению двух небольших яблок. Овощей нужно больше — 400 грамм в сутки, что эквивалентно употреблению трех чашек сырой моркови.

Ранее портал Hyser писал о том, что медики рас сказали, какие сигналы подает тело незадолго до инфаркта. 

Также писали, что названы продукты с высоким содержанием магния.

Напомним, что назван необычный симптом приближающего инфаркта.

Популярные статьи сейчас

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

«В глазах нет искры»: солистка группы The Hardkiss впервые рассказала о разводе. Видео

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Показать еще