Сестра Жанны Фриске сразила своих поклонников выходом в купальнике. Все же она очень красивая женщина. 

Так, сестра покойно Жанны Фриске продолжает радовать своих поклонников новыми выходами в свет. Стоит напомнить, что Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга. У нее остался сын Платон, который сейчас проживает вместе со своим отцом Шепелевым. 

Сестра Жанны Фриске Наталья очень похожа на свою покойную сестру. Многие поклонники поражаются такому сходству. Но и сама Наталья в последнее время стала подчеркивать это сходство. Она сменила прическу и стиль, который еще больше стал похож на стиль Жанны. 

Но вот реакция публики на такие старания оказалась неоднозначной. Многие попрекнули Наталью в том, что она старается "выехать" за счет покойной сестры. Многих это разочаровало. 

Недавно Наталья Фриске показала свою фигуру на пляже, а заодно продемонстрировала купальник, который подчеркнул ее формы. Но даже будучи почти без одежды, Наталья все равно поразительно похожа на Жанну.

Фото: Социальные сети

«Наконец-то нормальная фигура среди фотошопленных и неправдоподобных на просторах инсты», «Вы просто красотка. Отличные слова. Вот только вымерли внимательные мужчины. Или просто мне так не везет», «Сытно», «Нет времени читать… ты просто огонь», - писали восхищенные пользователи Сети.

Фото: Социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что сестра Жанны Фриске решилась на пластику, чтобы не быть на похожей на умершую певицу.

Также писали, что новая жена Дмитрия Шепелева заинтриговала животиком. 

Напомним, что сеть взбудоражило архивное видео с Заворотнюк и Жанной Фриске.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

«В глазах нет искры»: солистка группы The Hardkiss впервые рассказала о разводе. Видео

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще