Известная певица Наташа Королева удивила поклонников своим новым образом.

Наташа Королева
Наташа Королева

46-летнюю Наташу Королеву довольно часто обвиняли в том, что она увлекается пластикой лица, из-за чего ее внешность меняется чуть ли не каждый день. Однако в то же время некоторые твердят, что певица просто любит фоторедакторы, которыми злоупотребляет. И вот на совей странице в социальной сети Instagram Наташа Королева опубликовала новый снимок, о чем написал портал Clutch.

На нем известная певица выглядит довольно молодой. Наташа Королева позирует с пером павлина. И можно было бы подумать, что исполнительница выглядит так всегда, однако, как оказалось, этот образ виден только для подписчиков Instagram.

Это стало ясно после того, как в Сеть утекли реальные фотографии Наташи Королевой, которые она не могла обработать фоторедактором.

Однако, многим поклонникам все же хочется верить, что певица сохраняет молодость и выглядит также хорошо, как и двадцать лет назад. Однако, как можно заметить по последним фото, которые оказались в сети, это не совсем правда. Возраст берет свое, независимо от того, является ли человек известной звездой эстрады, или обычным обывателем. 

Как сообщал Hyser, Наташа Королева унизила Тарзана, опубликовав его снимки с обвисшим животом и складками жира.

Также мы писали, что Наташа Королева прямо на концерте приставала к блондину.

Популярные статьи сейчас

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Еще напомним, что Наташа Королева показала, как дергает "палочку-выручалочку".