ПриватБанк без причины блокирует счета, о чем на сайте Минфина рассказал одна недовольная клиента этого медучреждения. По ее словам она осталась не только без покупок, но и без месячной зарплаты.

Фото из свободных источников

Об этом пишет politeka.net.

"ПриватБанк все больше и больше удивляет своим обслуживанием. Сегодня я совершила покупку в интернете и мне заблокировали карту. Мне посоветовали позвонить на номер 3700 и подтвердить совершаемый платеж. Я связалась с оператором и он мне сообщил, что моя карта заблокирована за количество платежей (хотя я только сделала 1 платеж) и для разблокировки мне нужно обратиться в отделение", - возмущается недовольная клиентка.

"Вот так ПриватБанк меня оставил без месячной заработной платы и никто не смог мне помочь, ни операторы, ни личный банкир, которому я кстати плачу каждый месяц. Всем рекомендую покинуть данный цирк и перейти к более адекватному банку", - добавила она в своем негативном отзыве.

"Мы не хотим, чтобы у наших клиентов складывалось негативное впечатление о банке только потому, что мы заботимся о безопасности Ваших финансовых операций. Мы заботимся о том, чтобы Вашими денежными средствами не завладели мошенники и дополнительно подтверждение это доказывает. Наши сотрудники постоянно работают над улучшением качества обслуживания и самой системы, и мы предотвратили не одно мошенничество с карточками наших клиентов. В личном сообщении мы вас пригласили для того, чтобы подробнее разобраться в сложившейся ситуации", - отреагировал на жалобу представитель государственного банка в комментариях.

Ранее портал Hyser писал о том, что мошенники придумали новую наглую схему, которая может оставить вас без копейки.

Также наш портал писал о том, что Приватбанк обрадовал украинцев: теперь ставки будут существенно снижены.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Приватбанк проводит аукцион: каждый украинец может поучаствовать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще