Украинская певица Настя Каменских показалась перед поклонниками с пышными кудрями.

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

Известная исполнительница ведет активный образ жизни, о котором рассказывает в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Так, сегодня, 19 февраля, она опубликовала свое новое фото, о чем написал портал Clutch.

На новой фотографии Настя Каменских она запечатлена в свете зеленоватой лампы, которая оставила характерный отблеск на ее лице. На фото видно, что макияжа на лице у певицы по минимуму, а волосы артистки уложены в среднего размера кудри.

Настя Каменских. Instagram

Конечно, без внимания этот пост поклонники не оставили. Что удивительно, мнения касательно этой фотографии разделились. Несмотря на то, что на снимке Настя Каменских выглядит естественно и натурально, некоторые поклонники все же выразили недовольство касательно увиденного на фото:

Как ожно заметить, фанатов смутил цвет кожи артистки. Многие остались недовольны, однако, это не значит, что думают так все. Снимок все же собрал большое количество лайков от подписчиков, а значит, многим образ Насти Каменских понравился.

Отметим, что совсем недавно Настя Каменских и ее супруг продюсер и музыкальный исполнитель Потап вернулись с отдыха в Мексике. Там они провели довольно много времени, однако, вернувшись, как предполагается, хорошо отдохнули, а потому могут взяться з работу с новыми силами и уже в скором времени порадовать поклонников новым творчеством.

Как сообщал Hyser, бывшая жена Потапа показала шикарные формы в прозрачном платье.

Также мы писали, что Настя Каменских сразила поклонников своей откровенностью.

Еще напомним, что Потап переоделся в Каменских и засветил беременный живот.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Показать еще