Предполагаемая "любовница" известного российского продюсера Константина Меладзе Эрика Герцер затмила своих поклонников соблазнительными формами. 

Так, в сети по сей день не утихают слухи о том, что Эрика Герцер является любовницей известного продюсера Константина Меладзе. Хотя все знают, что он давно женат на певице Вере Брежневой. 

А все дело в том, что девушки очень походи между собой да и сама Вера Брежнева не раз давала повод думать о том, что у них с мужем пошел разлад в семье. В один день она полностью удалила все фотографии с мужем и после стала одна приходить на светские мероприятия. Сама же она говорила о том, что у них все замечательно и поводов думать о том, что они в ссоре или тем более находятся в стадии развода абсолютно нет. 

На днях Эрика Герцер порадовала своих поклонников откровенным снимком в черном белье. На нем можно с лихвой разглядеть все ее прелести. 

"Ты один по глазам мог читать меня", - написала Эрика Герцег под фото в миниатюрном топе.

"Красотка, богиня, принцесса, королева красоты. Фигурка супер, класс, просто глаз не оторвать. Оставайтесь всегда самой красивой и обаятельной и привлекательной", " Я читаю тебя по глазам, недочитанный мной роман. Пусть стихи посвящаю другой, мы же знаем, что это обман. Ты - мой фаворит, моя леди, хоть порою с тобой мы, как дети. Мы без слов понимаем друг друга, мы счастливы на этом свете... Эрике", "Всегда восторалась вами и вашей силой воли. Надеюсь, у нас у всех все получится" - комментируют поклонники.

Фото: Социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что измученная Альбина Джанабаева пытается скрыть выходки мужа-тирана.

Также писали, что молодая любовница Меладзе снялась в горячей фотосессии.

Напомним, что молодая подружка Константина Меладзе нашла ему замену «помоложе». 

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Показать еще